Antipasti | Vorspeisen | starters
Vitello Tonnato GuSTo 18,5
Rosa gegartes Kalbstafelspitz / cremige Thunfischsauce / Kapernfrüchte
grilled pink veal / creamy tuna sauce / capers from Salina
Panzanella GuSTo vegetarisch 13,5
Toskanischer Brotsalat / Tomaten / Gurke / Fenchel / Basilikum /Senf – Basilikum Dressing
bread salad from Tuscany / tomato / cucumber / fennel / basil /mustard – basil sauce
Tartare di Fassona 23,5
Frisch geschnittenes Tatar vom Piemonteser Fassona Rind/
Kapern / Tropea Zwiebel / aromatische Brotbrösel / Senfcreme / Rucolapesto
tartar from Fassona Beef / capers / Tropea onions / aromatic breadcrumbs / mustard cream / arugula pesto
Tagliata di Pesce Spada con Alghe Aringa e Yuzu 25
Schwertfisch Sashimi / Salicorn / Kaviar vom Hering / Yuzu
swordfish sashimi / salicorn / herring caviar / yuzu
Carpaccio di Polipo Crema di Patate e Prezzemolo 23,5
Carpaccio vom Oktopus / Kartoffelcreme / Petersilienöl
octopus carpaccio / potato cream / persil oil
La Tavola apparecchiata*der gedeckte Tisch*the set table 57
Variation unserer Vorspeisen
Vitello Tonnato / Panzanella / Sashimi vom Schwertfisch
a selection of our starters
Vitello Tonnato / bread salad from Tuscany / swordfish sashimi
Pasta | Nudelgerichte | pasta
Risotto al Ragusano DOP con Erba Cipollina Peperone Crusco IGP
e Reduzzione di Vino vegetarisch 22,5
Piemonteser Acquerello Risotto / Ragusanokäse aus Sizilien / Schnittlauch / Crusco Pfeffer aus Basilikata
Acquerello risotto from Piemont / Ragusano cheese from Sicily / chives / Crusco pepper from Basilicata
Fusilli alla Salsiccia 18,5
frische Fusilli / eingekochtes Salsiccia Ragout / Frühlingszwiebel/ hausgemachte Tomatensauce
Fresh fusilli / Sicilian fennel sausage / spring onions / homemade tomato sauce
Tortelloni Carciofi e Cime di Rapa vegetarisch 20,5
Handgemachte Tortelloni / gefüllt mit Artischocke und Pecorino /hausgemachte Tomatensauce / Stängelkohl / Ricotta
handmade tortelloni / artichoke and pecorino stuffing / homemade tomato sauce / ricotta
Spaghettoni MANCINI alle Sarde 22,5
Spaghettoni Pastificio Mancini aus den Marken/ Sardellenfilets / Wildfenchel / geröstete Pinienkerne / Sultaninen / aromatische Brotbrösel
spaghettoni / anchovie filets / wild fennel / roasted pine nuts / sultanas/ aromatic breadcrumbs
La Carbonara MANCINI 21
Spaghetti Pastificio Mancini aus den Marken /Luftgetrocknete Schweinebacke / Pecorino Romano DOP / Eigelb
spaghetti / Guanciale / Pecorino Romano DOP / eggyolk
Carne | Fleischgerichte | meat dishes
La Palermitana 31,5
unsere Interpretation des Sizilianischen Klassikers
Entrecôte vom Kalb / Petersilien-Parmesankruste Romanasalat / Rosmarinkartoffeln
Entrecôte Veal Steak Palermitana Style/potatoes / salad
La Tagliata 35
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
In tranchen geschnitten / Rucola Salat / Kirschtomaten / Grana Padano D.O.P.
250 grams slices of Black Angus roastbeef from Argentina / sea salt / herbal oil
arugula / tomatoes / Grana Padano D.O.P.
Bistecca di Manzo Sale Marino e Rosmarino 34,5
250 Gramm Argentinisches Black Angus Roastbeef / Meersalz / Kräuteröl
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
250 grams Black Angus roastbeef 250 from Argentina / sea salt / herbal oil
seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Vitello al Nero 37,5
Filet vom Milchkalb / Seppia Kruste / cremige Thunfischsauce
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
veal fillet in sepia crust / creamy tuna sauce
seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Pesce | Fischgerichte | fish dishes
Orata alla Griglia 31,5
Frische Mittelmeer Aquakultur Dorade Royale vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
fresh grilled sea bream/seasonal vegetables & grilled potatoes OR mixed salad
Branzino alla Griglia 31,5
Frischer Mittelmeer Aquakultur Wolfsbarsch vom Grill
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Orata all´ Acqua Pazza 34,5
Frische Mittelmeer Aquakultur Dorade Royale / Meerwasser / Tomaten / Knoblauch / Petersilie
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Branzino all´ Acqua Pazza 34,5
Frischer Mittelmeer Aquakultur Wolfsbarsch / Meerwasser / Tomaten / Knoblauch / Petersilie
Saisonales Gemüse & Rosmarinkartoffeln ODER Gemischter Salat
Dolci | Nachtisch | dessert
Tartufo di Pizzo 10,5
Trüffeleis aus Kalabrien / Haselnuss / Schokolade
Tortino al Cioccolato con Mascarpone e crema di Fichi d´India 13,5
BIO Zartbitter Schokoladentörtchen / Mascarpone / kandierte Früchte / Kaktusfeigencreme
Tortino al Pistacchio 13,5
Lauwarmes Pistazientörtchen / Birnenmousse / weiße Schokolade
Sorbetto al Limone 5,5
Cremiges Zitronensorbet / frische Minze
Öffnungszeiten
Ristorante
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.30
18.00
Küche
Dienstag bis Samstag
12.00 bis 14.00
18.00 bis 22.00
Sonntag & Montag
Ruhetag